Не стетсон - чуб...

Александр Николаевич Кравцов
02.04.2014.

Не стетсон - чуб, как флаг по ветру:
Козак по прерии несется?
Так и ковбой под шляпой с фетра
С "советом" в степь пусть не суется!

В душе у каждого живет
Ратай (бишь, пахарь), скотовод.

Бандит в просторы не стремится -
Ему толпу, как корм давай.
Мечта пусть с совестью вселится;
Коль нет - достойно сам создай.