Сила молитвы

Валентина Печегина
Молился настоятель пред иконой,
За грешный мир он боль ей изливал.
Увидели, как образ чудотворный
Вдруг светом несказанно засиял.

Душой согрелись прихожане в храме.
И было жаль, что многие ушли.
Он продолжал молиться неустанно,
Чтоб верою в молитве возросли.

    12.09.2016г.