В любовь, как в море

Даниил Захаров
Бежишь легко по кругу,
Любуешься девчонками,
Все трудности готов преодолеть.
И время , словно другу,
Подарит шансы звонкие,
Чтоб ни о чем в итоге не жалеть.

Легко быть победителем,
Опасно быть поверженным,
Обратно ничего нельзя вернуть.
Миг счастья удивителен.
Пусть будешь ты отверженным,
Успев в любовь, как в море занырнуть.
 
Стремлюсь к тебе отчаянно, по прежнему,
Порочнее в желаньях становлюсь.
В ночах,нахлынувших волной
И бьющих лаской нежною,
Быть брошенным тобой
Нисколько не боюсь.

Легко быть победителем,
Опасно быть поверженным,
Обратно ничего нельзя вернуть.
Миг счастья удивителен.
Пусть будешь ты отверженным,
Успев в любовь, как в море занырнуть.

http://youtu.be/netfyjdNBrU?si=4ioJYH3oC7EkDBJW
Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep