Бесподобная

Владимир Киселев Шарья
Таких,  как ты - не предают,
Таким, как ты - не изменяют.
Таких, как ты, как Счастье ждут,
Что очень редко выпадает.

Таких,  как ты – одна на сто,
Добавить надо миллионов.
Что вызывают наш восторг,
Любовь, желание безусловно.

К таким, как ты – Любовь одна,
Крепка, сильна, неповторима.
И только ты всегда нужна,
Нежна и всей Душой Любима!!