Не для меня...

Петр Камень 2
           Не для меня ….....

Не для меня ты платье новое надела
И брови тонкие наклеила себе.
И утром ранним птичкой певчею запела,
Я, глупец, сгорал в искусственном огне.

Не для меня прическу пышную слепила,
Надела туфли на высоком каблуке.
До поздней ночи в ресторане прокутила,
Придя домой, уснула на моей руке.