В жестоком мире капитала...

Нина С
... с горечью в годовщину трагедии в Беслане...

...
В жестоком мире капитала
жизнь человеческая - мусор,
его утробе вечно - мало,
в сердцах его адептов пусто:

не жаль детей, других - тем боле,
прикрывшись лозунгами, алчут,
лишённые души и воли,
не видят слёз, не слышат плача.

Нельзя забыть, нельзя простить, -
лишь - биться до скончанья века
за то, чтоб корни зла убить,
за ценность жизни человека!

04.09.2016