Пародия Запоздалая встреча

Александр Басин
Картинка с авторской таботы


Автор: valera617
Произведение: Как жаль


Как жаль,тебя не знал я юной,
И не был рядом в те года,
Чтоб ночью помечтать безлунной,
Мы может встретимся...Когда ?
* * *
Мы поздно встретились и все же,
Твою увидел красоту-
Смугло-ухоженную кожу,
На акварелевом мосту

Ты руку мне молча подала,
В белой шелковой перчатке,
Грациозна,нежна и мила,
Я же терялся в догадках

И я склонился,поцеловал,
(Так пахнет видимо в раю)..
И девятый обрушился вал,
На жизнь холостую мою

В страну желаний несло меня-
Ты дразнила раздеваясь,
Проводила рукой у ремня,
Шептала-возьми,сдаваясь..

В халате ходила,без белья,
Сразу становясь добычей..
Не было счастливее меня,
В этой жизни,страстной,личной
* * *
Как жаль,тебя не знал я юной,
Цветок надежды и любви,
Чтоб поразить стрелой амурной..

То яблоко,Вика,сорви


Пародия: ЗАПОЗДАЛАЯ ВСТРЕЧА

"Как жаль, тебя не знал я юной".
Сорвал бы на фиг тот цветок
И за поступок свой безумный
Уже бы отмотал свой срок.
***
Ну ничего и так сгодится.
Тебя я встретил на мосту.
Ты там сушила ягодицы
И остальную срамоту.

"Смугло-ухоженная кожа"
Свисала с мостовых перил.
Ты без белья была, похоже,
И вмиг тебя я полюбил.

Уже была не молодая,
В пикантной сеточке морщин.
Наверно так в чертогах рая
Встречают ангелы мужчин.

И руки протянув в перчатках,
Ты провела мне по трусам,
"Я же терялся" весь " в догадках".
В каких? Так и не понял сам.

Потом ты голая ходила,
Халатом прикрывая срам
И вся моя мужская сила
Была разлита по стихам.
***
Жаль, юной мне не повстречалась –
Сбылись бы девичьи мечты.
Ты утром "Викой" оказалась,
А я-то думал – Клава ты.