Вместе они - Счастье

Ас Ализарчик
Лишь женщины творят мужчину
И будет Царь он или Раб -
Все в голове у них картины ...
Мужчина перед ними слаб

Мужчины лепят своих женщин
Кто из ребра - кто из-чего
И коли нету материала
То не получит ничего ...

И только вместе они Счастье
Творят веками из года в год
Проходят вместе все ненастья
И продолжают Жизни (Жизнью) Род ...