не в короне

Юлия Яд
Да, нет, не упадет корона, когда он вдруг не позвонит.
Принцесса не покинет трона, так королева говорит.
Напрасно вы себя корите, напрасно пьете, милый друг.
В полете не на той орбите, слова пустые - просто звук.
Она горда, она прекрасна, но коль желаете ей зла.
То пакость будет тут напрасна, принцесса вооружена.
А вы останетесь в альбоме, плохих стихах, с плохой игрой.
Поймите, дело не в короне. Вы, просто, человек не свой.