А чё без пальто?!

Александр Белов 15
Я к красавице на днях , подкатил на жигулях.
Говорю - пойдем в кино! Мне ж в ответ - Чё без пальто!
Я реально обалдел, даже на бордюр присел.
Не ношу уже давно, это самое пальто.

Я пацанчик не простой, будешь все равно со мной.
Не смотри что Лада тачка, есть в кармане бабок пачка.
Я вчера бычка продал, к брату в город приезжал.
Вот,решил пора жениться, только не в кого влюбиться.

Тут вдруг ты,такая краля, словно девушка из Рая.
Я к тебе со всей душой, думал станешь мне женой.
Предложил пойти в кино, ну а ты-чё без пальто...
Вижу по глазам, подруга, ищешь ты себе супруга.

Слышишь, с дуру не груби, а получше погляди.
Зуб даю, что ты за мной, как за каменной стеной.
Так что хватит пальцы гнуть, заправляй под куртку грудь,
Прыгай в тачку и в кино, там премьера, "Мимино"!