Логос...

Анфанъ Террибль
Крутятся дни и колёса
Принимаются курятся дозы
и граммы
Жаль иногда так досадно
Не видно и сути вопроса
Пьются и плещутся
заливаются за ворот
Шкалики рюмки штофы
и порции
Неологизм сей гипотезы
скрыт
Да будь он неладен...