Вы не герой моего романа

Висколия Юрина
                Нет,Вы не герой моего романа
                Вы не целуете мои уста
                Была когда-то, Вами пьяна
                Теперь я стала  Вам  чужа..

                ВЫ,не герой ,нет не герой
                Моего романа
                Романтики  не вижу,очень жаль
                К Вам все стремятся,душа так пьяна
                А мне так хочется, не видеть фальш

                Когда в Ваших глазах,печальных очень
                Вдруг поселилась серая печаль..
                И для меня настала,просто осень
                Любовь пропала..Мне так жаль

                Раскачиваю волны я печалью
                Ресницами взмахну,ну как крылом
                Закрою я странички,просто шалью
                Как жаль,теперь мы не вдвоем

                Как хочется чтоб был,Герой романа
                И целовал ты сладостно меня
                Тобою,больше я не буду пьяна
                Ушла любовь в далекие края

                Серебряным крылом коснется  утро
                Рябиновым вином напоит нас
                И укатилось счастье с перламутром
                Оно ушло,отстукивая час

                Вы не герой,нет не герой моего романа
                Я не нужна Вам,что же мне сказать..
                Придет Любовь моя,вся без изъяна
                Я полюблю..Нет ,не тебя опять..

                И вкус любви почувствую.,Я знаю..
                Он в лепестках красивых желтых роз
                Тебя,конечно,милый я прощаю
                А в  сердце моем,холод и мороз