Серый мир

Тимофей Суков
Дай мне нарисовать мир в серых красках,
Не ограниченный каким-то тетрадным листом.
В нем нет людей в лицемерия масках,
Только с чистым но грустным лицом.

В этом мире ты в пледе сидишь у окна,
Попивая горячий кофе c ванилью,
Вспоминаешь кого-то, быть может меня,
Как ушедшего но ставшего жизнью.

Пройдет много лет, и ты, скорее всего,
Не вспомнишь ни малейшего слова,
Ни малейшего слова... Из всего из того,
Что мы называли любовью.

Но это не важно, ведь, здесь и сейчас
Мы живём в мире полном печали.
Не вини ты себя, вини именно нас,
Ведь, мы вместе его рисовали.