Где ты?!

Александр Бочаров 55
Где ты , родная моя сторона ,
Там ли столбы , фонари и ... Луна ... ?!


  *  На фотографии : дорога , около бывшей шахты 9 ; справа - столбы и фонари , расположенные вдоль заброшенной трамвайной линии , которая заросла ... бурьяном ; слева - поворот в переулок , где жил я ...