Сколько радости

Товарищ Жуков
Сколько радости в этих глазах,
Голубых, как весеннее небо,
Не бывавших в других городах,
Никогда не любивших эфеба.

Сколько смысла в ее словах,
Не больших, но чертовски важных,
Даже в полных бессмыслицы снах,
Ты такую не встретишь дважды.