В грозу. Шутка

Лариса Башлыкова
Гроза! Как страшно и красиво!
Я настежь распахнула дверь,
но а закрыть ее не в силах:
ко мне ворвался дикий зверь -
и зазвенело, зашумело
и закачалось всё вокруг...
Разбилось зеркало. Не смела
я пикнуть. Но помог мне друг:
закрыл он дверь, утер слезу.
"Ты не пускай к себе грозу!"

       14.08.16г