Запри меня в квадратном чемодане

Руслан Зацаренко
Запри меня в квадратном чемодане.

И на храненье сдай, Малевичу на холст.

Вложи мне сонник в место пожеланий.

Всё ж лучше, чем ряды кроссвордов папирос.

Мне, в темноте уютно.

Жаль твоих стараний.

Не всякий хочет упорядоченным быть.

Ярлык – Открыть, прибит на чемодане.

А чемодан, Малевичем сокрыт.