Это так важно

Елена Щур
Это так важно - когда кто-то рядом.
Это так важно - когда кто-то ждет.
Так еле слышно года убегают.
На фотографиях лето замрет.

Это так важно - услышать друг друга.
Это так важно - понять и простить.
Солнце на ели иголки считает.
Кто-то задумал : любовь не умрет.

Это так важно - стать нужным кому-то.
Это так важно - помочь и забыть.
Сердце стучит, о тебе лишь мечтает.
Все исчезает. И это пройдет.