Сентябрьский закат

Аглоссер
     Красный  язык  заката            
           слизывал
             день,
       кожа змеи- прохлада,
          в каждом окне...

     Будто в глотке удава
         сжалось тепло ...
       Сыто выглядел запад.
          Ярким пятном.
 
    
            14.09.2016