Расставание любовь не убьёт

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Клавиш касание,
Свечек мерцание -
Ночь для любви созданА.
В чувствах признание
И ожидание,
Что нас накроет волна.

Сладко томление
И появление
Слёз от любви на глазах.
Изнеможение,
Тел отражение
Наших с тобой в зеркалах.

Это свидание
(Знали заранее)
Злая разлука прервёт.
Но расставание
И расстояние
Нашу любовь не убьёт.

Нам во спасение
В хляби осенние
Сердцу дана теплота.
Как утешение
Будет решение,
Что повторится ночь та.

15.09.16