Не люблю

Денис Богатов
Ломился в осень свежий ветер
и, сделав хитрую петлю,
бежали градусы к нулю,
газоны скрылись в жёлтом цвете,
забыли, глупые, о лете.
Я это время не люблю...

Мне больше нравится погода,
когда мороз или жара,
а тут дождём грозит с утра...
И в это время перехода,
когда волнуется природа,
покой теряют доктора...