Плен

Александра Савана
Я хочу, чтобы у меня был шанс вернуться,
Вспарнуть ввысь и в океан глубоко окунуться.
Свободу почувствовать мне не дано.
Для жизни я правило знаю одно...

Уйти от кого-то не так уж легко,
Ведь чувства остались еще у него.
Он может держать тебя и истезать,
А ты будешь плакать и просто страдать.

Он может на жалость давить и кричать,
Тебе ж остается только молчать.
Спасенье как ангел может прийти,
Самое главное не упусти.

А сердце страдает,и так тяжело,
Но себя обмануть мне будет легко.
Мне крылья подарят, и я улечу...
И, может, вернусь...если я захочу...