Список давно ждет тебя!

Филипп Диброва
"Не хочешь с утра на работу?"
-Открой журнал "Форбс"и
найди там свою фамилию...
-Не нашел?-П@здуй на работу!"

Юмор из "Одноклассников"



Если в список попасть так охота,
То п@здуй рано ты на работу!
Секретарши ждут-Сара и Ирма.
Ты-не хрен с бугра,а-глава фирмы!