Кто был однажды искренно любим... 07. 09. 16

Катерина Терёхина
Кто был однажды искренно любим,
Уже не встретит в жизни это чувство.
Оно не выйдет больше из глубин,
Как зная, что ему не будет нужно.
Один раз оттолкнув чужое сердце,
Заставив гибнуть в пламени страстей,
Ты не надейся больше на синицу
И даже не смотри на журавлей.



(в некотором роде посвящено себе)