Крестики-нолики со Вселенной

Малика Нови
Линия.....
Прерывистая в своей каллиграфии....
Нужно закончить, найти в себе силы....
Замкнуть...
Круг....
Нолик....
Очередной....
Минуты ожидания...
Или Вечность?...
Кто знает?...
Стрелки часов показали, что прошло всего несколько секунд, и тени в комнате вроде совсем не изменились...Возможно сдвинулись на пару миллиметров...
Я жду....
Крестик.......
Как? Опять?
Ты знаешь наперед все мои ходы....
У меня никогда не будет даже шанса обыграть тебя в эту игру, где ты устанавливаешь все правила....
Так происходит каждый раз... Мне кажется, что вот она, близка, победа.......
Нолик.....
Крестик..
Нолик.....
Крестик.................
Что я делаю не так?...
Есть ли смысл продолжать эту бесконечную игру со Вселенной?...
И есть ли шанс выйти из нее победителем?.....
Кто знает......................................................