ВК - сдох!

Баба Дура
Есть таковые,кои вправе?
Позволить или запретить!
Творить!
Бросайте,раз подняли камень!
За пазухой его не спрятать!
За ложью фраз - не скрыть!
Благих деяний - тоже хватит!
Ну,кто из вас мой грех оплатит?
Тот будет и судить!