Нету днём света светлее

Максим Данилов 8
Нет тени чернее ночной темноты,
Нет солнца ярче ближайшей звезды..
Пред бурей ужасной - покоя воды,-
Беды нет страшней,чем ожидания беды..

Мы выпили стоя за честь и за бой,
нет смерти страшней, чем вечный покой..
И нет такой силы сильнее любви,-
И нету днём света светлее,чем ты..

Врагов нет страшнее,чем трусость и лень,-
преданный солнечный луч предал солнечный день..
Когда лучший друг не вернул денежный долг,-
не то чтоб забыл-просто не смог..

Мы выпили стоя за честь и за бой,
нет смерти страшней, чем вечный покой..
Ты знаешь,нет силы сильнее любви,-
И нету днём света светлее,чем ты..

(2003..)