15. 09. 2016 всего лишь

Вединяпина Алиса
Человек,ты не знаешь как мне без тебя тяжело.
Стараюсь оставить в покое.
Безразлично сама наношу я себе ножевое,
Пожалуй,и не одно.
Человек,ты так бессмысленно есть в моих мыслях.
Зачем-то мне нужен
Тот рай в шалаше,что строился и был разрушен
По глупости быстро.
Человек,вот зачем ты так в голову лезешь все глубже
И вновь побеждаешь.
Благодарна,что мозг воспалённый не осуждаешь...
Хотя бы не хуже.
Обещаю,что молча вынесу всё о тебе через век
Или же вечность.
Пыль не останется даже от нас,спустя бесконечность...
Ведь ты лишь человек.

aliceved