Я просто продолжение Луча...

Странники Вечности
Я просто продолжение Луча.
Я, как свеча,
Горю в Тебе
И отражаю свет в себе.
Я – миг
Великого Творца.
Я вижу лик
Седеющего мудреца.
Я слышу смех
На перепутье вех,
Я радостно горю,
Вперёд смотрю.
Я – лучик солнца,
Что бьёт в оконца
Душ, преображая Дух,
Сжигая хаос серых мух.
Я – продолжение Тебя,
И в образе Твоём
Я встретила себя.
Учитель, я продолженье!
Я солнца отраженье!
И познаю себя,
Чтобы дарить Тебя любя.