***

Руслина
возможно, здесь не наше место,
не наше поколение и век.
я буду рядом. слышишь, честно.
ты дан мне вместо сотен бед.

ты сильный. так лови удачу,
стремись и не бросай своё.
для меня так много значишь,
я верю, ты же можешь всё.

ты знаешь, что нашёл дорогу,
а их так много, так иди по ней.
прочь гони сомнения, тревогу,
ведь стало той зимой теплей.

соберись, и не играй со страхом,
если боишься, значит проиграл? :)
ты вернулся с первым листопадом,
когда меня никто не понимал.

возможно, здесь не наше место,-
у неудач не может быть лица,
есть истина, она тебе известна:
"за мечту бороться до конца!"