Рифмолог

Владимир Елин
Мне сегодня сказали друзья,
Что пишу я бездарную хрень.
Миг обдумавши, выпалил я:
"Одобряю, но в части - не пень".
 
Мой подход очевиден и прост,
Я рифмую всё, что для души.
Хотя, есть непременно компост,
Но и есть озарений гроши.
 
Разум наш - чёрный ящик в себе.
В нём полезно капаться порой.
Пусть таланта Бог и не дал тебе,
Мыслить рифмой полезно, друг мой!

11.04.16