Грустно...

Серафим Белкин
Да...
Грустно...
Вот почему все лучшее уходит???
Как будто стержни выпадают из тебя, -
Была опора, - их любил и холил,
Был светлый день, - и вдруг дожди и тьма...
И Вера превращается в безверье,
И нет Надежды, - просто пустота,
И станут скоро черными деревья,
И превратится в прах зелёная листва...
А может всё ж сверкнёт рассвета гамма,
Проявятся и смысл, и красота...
Звучит в колонках "looking for the summer"
И ты начни все с чистого листа...

Серафим Белкин