Одинокое моё тебе

Анастасия Николаева 11
Что в дар, что в нелюбовь,
Что наизусть, то образно,
Ты мне оставил нож,
Я берегу его тревожно.
И коли суждено себя тобой огородить,
Я ждать не буду,
На пороге ты не смей меня судить.
Мне ласточки во сне
Твой образ рисовали Я приближалась к тишине,
Меня ещё не раз бросали.
Бежала в ночь и в день
Я за тобой по следу,
И берегла твою я тень,
Пусть лучше я исчезну.
Таких как я выбрасывают вон,
Не верят в наши чувства,
Уже я на пути в амвон,
Я отрекаюсь от безумства.