До тла

Анна Виеталь
Я не могу тебя забыть
Как ни пыталась, в мыслях вижу..
Таких как ты нельзя любить,
А я люблю и ненавижу.

И говорят, что время лечит,
А мне больнее с каждым днём.
Я вспоминаю руки, плечи..
И твой диван, и мы на нём.

Мне было так с тобой прекрасно,
Я любовалась твоим сном..
Теперь мне ясно, что напрасно
Делилась я своим теплом.

Ведь дальше ничего как раньше,
Всё изменилось навсегда.
Ты стал считать, что меня старше
И я не пара для тебя.

Ты наплевал на мои чувства
И сжог внутри меня до тла..
Теперь под тусклым светом люстры
Лежу не я - лежит зола.