Вереск

Мелоди Соул
В маленькой деревне, на холме,
Распустилось вересково поле...
Я люблю лежать там, в тишине,
Забывая про любовь и горе...

И вдыхая горьковатый аромат,
Чувствовать, как сердце перестало,
От тоски и горечи ломать...
Оно, бедное, и так уже устало...

Тут спокойствие колышущихся трав,
Лилово-розовых, чуть алых на закате...
Тут не зачем решать, кто виноват, кто прав...
И в слабости меня, не упрекайте...

Но поле... Это поле так невинно,
В нем столько непорочной красоты!
Оно светло, нежно и дивно,
Как наши детские, наивные мечты...

15.09.16г.