Волнующая слабость

Анастасия Николаева 11
Иной я бездны пред собой не вижу,
Всё потому, что всякий раз,
Нутро переворачивает душу,
И это разрушительно для нас.
Всецело отдаюсь твоим капризам,
Всецело падаю в любовь,
Я рисовал тебя в эскизах,
Молил заполниться тобой.
Минуя горе, страх, потери,
Себя пронизываю болью,
Всегда тебе я буду верить,
Я должен вечно быть с тобою.
Прошу тебя, волнующая слабость,
Волнующая сердце и прибой,
Прости мою слепую радость,
Я должен вечно быть с тобой.