Найду тебя в толпе

Владимир Рогалёв-Тёмный
Я, обязательно найду тебя в толпе
И обниму тихонечко за плечи.
Скажу: «Благодарю», судьбе,
И в сердце разгорятся свечи.

Одна свеча - сплав нежности и ласки,
Другая -  привкус сладострастия.
Они, как добрые волшебники из сказки
Откроют путь к любви и счастью

15.09.2016 г.                РВА.