Частушки от Андрея Фоминых-27

Фоминых Андрей-Первоуральский
У нас новый участковый.
Загибает он подковы.
А вчера под шум дождя,
За прогул загнул меня.

Полюбила тёща свата.
Впрочем, я не возражал.
Он вчера мне через брата,
За неё калым отдал.

Я бессонницей страдаю.
И гоняю до подруг.
Сколько их? Сижу, считаю.
Не хватает пальцев рук.

Бабка сделала тату.
Воплотив мою мечту.
Раз, два,три,четыре,пять.
Будет легче мне чесать.

Наш кузнец подковы гнёт.
Но вот тело, плохо мнёт.
Лучше в этом-пекарь.
Он на ложе-лекарь.