Из писем к сыну...

Аббяс Усманов
О, сын мой! Аллаха в памяти храни и обнаружишь, -
Его всегда перед собой!  Стремись к познанию Его!
И если хочешь,  -  попроси, ты этим не нарушишь, -
Его покой, но обретешь, - Посланника в наш мир иной…

               
                ***