Ты знай, что жизнь твоя так много значит...

Леся Любовь Радужная
 Спасибо за вдохновение Айрату- неизвестному
За Посвящение Алёне Бирюковой.

В твоих строках такая правда,
Всё, что хотели мы сказать.
Алёна - Ангел и над злом Победа,
Об этом нам хотел ты  рассказать.

Уметь так жить, всё зная наперёд,
Что этот мир не долговечен,
Не так уж чист, и в Небо так зовёт,
А этот мир порою чёрен и беспечен.

Нам душу приоткрыв, дала понять,
Что знает всё, что мы порой скрываем.
Её душа в стихах открыта, не унять
Той боли, что прогнать желаем.

Но не всесильны мы, а если бы могли,
То сберегли той чистоты невинность,
И в той кромешной пустоте огонь зажгли.
Как дорога в стихах такая искренность.

Рябина на снегу горит, роняя кровь.
Так видно сама природа плачет.
Тебе, Алёнушка, подарит нежную любовь.
Ты знай, что жизнь твоя так много значит.