ИЩУ ТЕБЯ

Виталий Середа 2
На скамье одинокий грущу,
Я с  тобой не встречаю рассвета
По ночам, как лунатик брожу,
Спотыкаясь по темным аллеям.

О, несчастная доля моя!
Я ищу по проспектам тебя.
В каждой девушке чудишься ты,
Но скрываешь ты ловко следы.

Я к тебе обращаюсь звезда!
Ведь тебе не составит труда,
Помоги мне подругу найти,
Я не знаю куда мне идти.