Арифметика добра

Сергей Шунтов
Знаю я один секрет арифметик лучших:
• Слово доброе пошлешь – два в ответ получишь;
• Поделись теплом хоть раз – приумножишь свой запас;
• Коль всегда делиться рад – то воздастся во стократ;
• Если действия простые ты усвоил эти,
  то твой личный результат возведётся в степень.

Этих правил аксиому не храни – отдай другому!

15.09.2016