Две сестрицы

Владимир Грановски
Покорись моя сестрица,
отвори свои сердца,
отведи беду от тела,
сохрани свою мечту.

Помнишь, я ходила в школу,
упражнялась в сексе раннем,
вот теперь чиню корыта тёткам важным,
жёнам званным.

Так и я тогда сказала,
что иди ты утром ранним,
без тебя я проживу и словлю спиной росу
под любым с кем захочу.

Было так и много раз,
я гуляла как могла,
я рвала чужи сердца,
я была царицей тела
и теперь я померла.

Покорись моя сестрица,
ты поверь в его любовь,
он один тебя схоронит,
чтобы ты была жива.

Но младшая, словно муха
на любо дерьмо садится,
так жужит и так кружит,
думает, что врет сестрица!

Молит старшая, кричит,
хочет младшую схватить,
дёрнуть за руку на небо,
хочет счастьем одарить.

Две сестры не знали сами,
что судьбу их прописали,
что небе уж давно ждут
сестриц, что низко пали,
двух красоток озорных!