Привыкай к ней! Прошу, привыкай!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Привыкай к ней. По чуть. Без спешки.
Это долгий и сложный процесс.
/ты покрепче любого орешка,
вряд ли сразу заметишь прогресс/

Приручение - есть приступление!
/нарушитель пожнёт плоды/
Привыкай к ней! И к чёрту спасение!
Чтоб привычкой прямо под дых.

Не фильтруй ни слова, ни поступки!
Ведь привычки пора менять!
Пусть она твоим станет преступником!
/всё однажды придётся терять/

Одиночество - не для слабых,
Людям надобно - ждать звонка!
/хоть чего нибудь ждать, но надо/
Привыкай к ней! Прошу, привыкай!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #привыкай #привычка #приручать