Случайности - не случайны

Зейналова Эльмира Новрузовна
Случайности - не случайны.
Все в книге судьбы отмечено!
Задуманы изначально,
Случайные, якобы, встречи!

По двое все нитями связаны,
Запутаются, но не порвутся!
Мы просто были обязаны,
С тобою не разминуться!

Чужие когда-то люди..
Теперь нет родней и ближе..
Не уж то, Мы уже любим?
Не уж то, друг другом дышим?

Теряем от страха дар речи..
Друг друга касаясь нечаянно..
Как рады Мы нашей встрече!
И даже пускай - случайной!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #случайности #не_случайны