Хорош

Валентин Дибровенко
Из всех забот внутри реально стОящих
Если б я мог - умерил бы свой пыл
Залез в окоп дел не тривиальных, но покоящих
И без оков тебя уверенно забыл...
Раньше терпел все это - вот позорище
Кипел, любовь жалел, на все забил
Сейчас не повторю ошибок кОлющих
Но не забуду, как тогда за был
Теперь жалеть мне не о чем не надо
Ты врала, а я любимой звал
И плакал о любви, что растоптала
Кричал на ту судьбу, что уже знал
Отпускаю я тебя, живи, как хочешь,
А я добьюсь всего, как обещал
И лучший не обнимет тебя ночью,
Охватит его гордость, воля и печаль