Как долго я тебя искала..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Как долго я тебя искала..
Слепым котёнком по рукам..
Я очерствела.. Я устала..
Надежда в хлам!

Ступая в ночь не находила,
Для сердца раненого кров..
От прочих потеряла силы,
Разбита в кровь..

Так больше никогда не делай!
Не выносимо вновь страдать!
Не пропадай.. Чтоб оголтело
Мне не искать.

Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя..
Как долго..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #искала #долго