Все было зря

Лариса Майер Рюген
Все было зря.
Прощение, объятья,
Откровения….
Доверия проклюнулся
Росток, но…
Снова ложь
И снова лицемерие.
За что мне это?
Это ты всерьез?
Я больше не могу,
Ты потерял доверие.
Не пожелаю и врагу.
Предательство
Прощать нельзя!
Все было зря….