Любовь

Тамара Филимонова 4
 Как хорошо когда ты любишь,
Летят слова красивым текстом.
Пахнет мятой и нежную травою,
Всё поёт, волнует летом и зимою.

Полюбила девушка парнишку,
А он обжокся,сам любя.
Не принела его любовь девчонка,
Другого милого нашла.

Остыл тот парень,стал мужчиной,
И девушек не любит он теперь,
Он всё хорошее сжигает,
И мстит за преданость к ней.

Когда мужчина ждёт признаний,
А сам и слова не сказал.
Лукавит друг,не твой он парень,
Чужие чувства собирал.

Они ему дают отраду,
Ведь,любит кто-то,счастлив он.
Парень тоже так,любил когда-то,
Живёт пленительный закон.

Бродит бумеранг по чистым душам,
Собирает зрелый урожай.
И в каждом сердце,след ненужный,
Он оставляет снова,очень жаль.

Нет не узнает он о муках,
Уж много лет несёт душа,скорбя.
Не жди красивых поворотов,
Коль так тверда твоя душа.