Два дня без тебя - неделя!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Два дня без тебя - неделя!
Так бесконечно - два дня..
И дышится еле-еле..
И ночью тоски не унять..

Навёрстывать нам придётся,
Безумно пустые дни.
Мне вовсе и не живётся,
Когда без тебя они!!

А если представить месяц?
Разлука покажется в год..
Тогда остановится сердце..
И в жилах застынет кровь..

Не будем устраивать пробы,
Всё ясно давно, без прикрас:

Если однажды уйдешь ты..
Погибну
уже
через час..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #разлука #без_тебя